угнали в моск р-не белый хетч mazda6 sport 2008 x228yt52rus

Сегодня 11.11.11 (полиндром, ...ть) на ул. Черняховского между 2.30 и 8.00.

Флуд и сочувствия пропускаем. Если есть что сказать по существу насчет машины или есть подводные камни в возмещении ущерба (каско в ЭргоРусь), связываемся лично со мной или с женой. Спасибо за внимание.

Машина хранилась рядом с домом, Шерхан-7 даже не пикнул - видимо отсканировали. Это уже не первая mazda6, уехавшая из нашего района. http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=131965

Подумайте достаточные ли меры безопасности предприняли вы. Те кто не регистрирует машину, как любят делать с турбозажигалками, подумайте тоже. Такие машины просто не ищут и от угона не страхуют.

kl_    11 ноября 2011 в 06:56     (-0)    (+0)
Комментарии (17)
     kl_      11 ноября 2011 в 15:26     Ответить   #       (-0)    (+0)      

в что говорят. не расслабляйтесь, одноклубнички;)

Женюрка      11 ноября 2011 в 15:38     Ответить   #       (-0)    (+0)      

я в шоке....shok желаю скорейшего и удачного поиска....

Giptil      11 ноября 2011 в 19:27     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Еще раз всем советую, не скупитесь и ставьте механические блокираторы на коробки, все сигналки сканируются. может не спасет, но делетантов точно отпугнет.

belousinka      11 ноября 2011 в 20:17     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Я тоже в ауте shok, ребят держитесь

Sab252      11 ноября 2011 в 21:10     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Раздосадованный на кол бы этих уродов Агрессивный

какие-то уникальные приметы у машины есть, мало ли - всё бывает, может найдётся.

Расскажешь, как с каско разберёшься, у меня там же.

Bigbadboy      23 декабря 2011 в 14:07     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Кость, насколько я знаю, в страховой могут сослаться на то, что уголовное дело по данному факту активно расследуется и виновные могут быть найдены и понесут заслуженное наказание, соответственно, в теории, они и ущерб возместить смогут.

Так что, не дай Бог, за возмещением надо будет ходить очень долго.

Как вариант, следователь может выдать справку, что он дело закрыл, но не факт захочет ли

Bigbadboy      23 декабря 2011 в 14:13     Ответить   #       (-0)    (+0)      

А Шерханы эти - херня... У меня Пандора, замок капота, замок КПП и секретка электроннная - дык и то я от угона страхую все время

kl_      25 декабря 2011 в 15:43     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Так то вообще вроде не рекоммендуется рассказывать что конкретно у тебя;)

Bigbadboy      25 декабря 2011 в 16:16     Ответить   #       (-0)    (+0)      

а мне пофигу! насколько я знаю, для пандору сканеров еще нет, а замки на капоте, кпп и руле ломать надо очень долго... так что проще взять соседнюю - с шерханом biggrin

Эвандер      21 января 2012 в 13:31     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ну как там , ЭргоРусь чего говорит?

kl_      22 января 2012 в 13:50     Ответить   #       (-0)    (+0)      

на эрго нареканий нет - все пучком.

Эвандер      22 января 2012 в 19:24     Ответить   #       (-0)    (+0)      

То есть ЭргоРусь ничего не стала выдумывать и обещает как положено заплатить? Просто у знакомого нехороший опыт общения.

kl_      23 января 2012 в 18:33     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Да. Вообще, конечно, страховщики все отнюдь не белые и не пушистые. Однако, "нехороший опыт" - это слишком неконкретно. Часто он у людей от того, что они не читают договора перед тем как его подписать, а "вероломные" страховщики этим пользуются:) У меня к Эрго по выполнению договора претензий никогда не было. Хотя по каким-то машинам за 4 года (не по маздам) бывали серьезные выплаты. А вообще на вскидку не могу назвать кого-то кто просто обожает страховщиков, хотя часто клиент сам таво.

Эвандер      23 января 2012 в 20:10     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Может быть...А полицаи чего говорят?

kl_      25 января 2012 в 22:45     Ответить   #       (-0)    (+0)      

говорят и пишут - это все.

если нет большого желания узнать что именно,

надо защитить машину как Bigbadboy, например.

по итогам 11 года в мск mazda3 - 1 место

mazda6 тоже в 10-ке. точно не помню.

делайте выводы, одноклубнички:)

Эвандер      26 января 2012 в 00:33     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Да уже время прошло много, наверно все давно разобрано и распродано...

kl_      27 января 2012 в 14:15     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Знающие люди говорят, что в Москве Мазда3 или Мазда6 расходится по запчастям за 1 день.

Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться

Рубрики

Разделы

© 2009, JCar
Все права защищены
О сайте · Техподдержка · Размещение рекламы