Сегодня 11.11.11 (полиндром, ...ть) на ул. Черняховского между 2.30 и 8.00. Флуд и сочувствия пропускаем. Если есть что сказать по существу насчет машины или есть подводные камни в возмещении ущерба (каско в ЭргоРусь), связываемся лично со мной или с женой. Спасибо за внимание. Машина хранилась рядом с домом, Шерхан-7 даже не пикнул - видимо отсканировали. Это уже не первая mazda6, уехавшая из нашего района. http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=131965 Подумайте достаточные ли меры безопасности предприняли вы. Те кто не регистрирует машину, как любят делать с турбозажигалками, подумайте тоже. Такие машины просто не ищут и от угона не страхуют. Комментарии (17)
Кость, насколько я знаю, в страховой могут сослаться на то, что уголовное дело по данному факту активно расследуется и виновные могут быть найдены и понесут заслуженное наказание, соответственно, в теории, они и ущерб возместить смогут. Да. Вообще, конечно, страховщики все отнюдь не белые и не пушистые. Однако, "нехороший опыт" - это слишком неконкретно. Часто он у людей от того, что они не читают договора перед тем как его подписать, а "вероломные" страховщики этим пользуются:) У меня к Эрго по выполнению договора претензий никогда не было. Хотя по каким-то машинам за 4 года (не по маздам) бывали серьезные выплаты. А вообще на вскидку не могу назвать кого-то кто просто обожает страховщиков, хотя часто клиент сам таво. Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться
|
РубрикиРазделыЧто говорят
Последния версия заявок!...
сказал anna в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
Ань, посмотри приват...
сказал Женюрка в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
Хорошо, сегодня доотправлю....
сказал LLIo6oH в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
ОсАГО стоит 8 пунктом, лучше (хуже точно не будет) если...
Женя, там каждого второго можно выделять))) кто-то пишет номер прав,...
Обработанные участники по состоянию на 18 мая, 10.00! Ищите себя!...
|
| © 2009, Все права защищены |
О сайте · Техподдержка · Размещение рекламы |
в что говорят. не расслабляйтесь, одноклубнички;)