Приглашаем участников MazdaClubNN первыми увидеть премьеру 2012 года - Mazda CX-5!

Хотите увидеть Mazda CX-5 первыми в Нижнем Новгороде?

Приглашаем Вас 20, 21 и 22 января в компанию Джейкар на «Дни Mazda CX-5»!

Только три дня 20, 21 и 22 января эксклюзивно компания «Джейкар» представит Вам первый автомобиль, объединившей в себе технологии Skyactiv и иновационную эстетику дизайна – абсолютно новую Mazda CX-5!

Не упустите уникальную возможность стать первым, кто увидит Mazda CX-5 в Нижнем Новгороде до старта официальных продаж! 

Будем рады видеть Вас 20-22 января в компании «Джейкар»

ул. Бринского, 12

телефон для справок (831) 421-55-55

Подробнее о Mazda CX-5 на сайте www.mazdann.ru

anna    10 января 2012 в 09:49     (-0)    (+0)
Комментарии (26)
     anna      10 января 2012 в 16:52     Ответить   #       (-0)    (+0)      

До старта официальных продаж Mazda CX-5 будет представлена в автосалоне "Джейкар"!Кто-нибудь уже видел новинку?Улыбаюсь

katrina      10 января 2012 в 22:37     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Аня, привет! С Новым Годом!!

Я не видила. Очень интересно что за зверь. В каком формате будет представление модели? просто можно прийти посмотреть или что-то еще? тест драйв планируется?

anna      17 января 2012 в 09:45     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Тест-драйва, к сожалению, пока не будет
Будет в формате Дней открытых дверей, мы будем рады всем нашим клиентам и тем, кто только планирует им стать))) по программе -во вложенном файле все описала!Улыбаюсь

hellionn      10 января 2012 в 23:55     Ответить   #       (-0)    (+0)      

мне мазда прислала буклет с пятеркой с кредитным предложением прямо на новый год :)

А во сколько мероприятие?

anna      17 января 2012 в 09:47     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Это не закрытое мероприятие - приходите в удобное для вас время посмотреть на автомобиль с 11 до 17 (в субботу, 21 января будут приятные сюрпризы).

KOHTPMEHT      11 января 2012 в 15:38     Ответить   #       (-0)    (+0)      

я был в декабре месяца на закрытой презентации сх5 в москве!ну чё сказать,было 3 машины белая(спорт),красная и синяя(туринг) вроде так!в нижний приедут именно это авто!были небольшие недоделки в виде бордочка и багажника!а так всё было готово!кто хочет поглазеть приходите!тест драйва не будет!тест будет в середине февраля!по машине всё четко кроме маленьких противотуманок,оформление акпп на палке-нужна кожанная оплётка(бользнь мазды),очень большого пространства под климатикой,местами пластик выглядет дёшево(как раз около акпп)!по вместимости всем будет норм кроме переднему пассажиру,бардачок идёт под углом и мои ноги там не убрались(180см рост)-придётся заднего пассажира двигать!машина на твёрдую 4!

kl_      22 января 2012 в 13:53     Ответить   #       (-0)    (+0)      

двигай сиденье немного назад и тогда все отлично. мне с 183 хватило места и спереди и сзади "за собой".

kl_      11 января 2012 в 23:21     Ответить   #       (-0)    (+0)      

неплохой повод, чтобы встретиться и заценить новое тачло компанией. 20,21,22... это начиная с пятницы на следующей неделе. ну что, понаедем туда коллективно?:)

anna      12 января 2012 в 17:28     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Я анонс обновила)) свежая информация!Улыбаюсь

kl_      14 января 2012 в 18:20     Ответить   #       (-0)    (+0)      

ну так что народ? все разрозненно поедем или все таки массово завалимся в субботу, а потом кафе и все такое. кто и когда едет смотреть новомодный небоактивный ипоноуазег?:) как насчет встречи в 12 на территории родного ОД?

hellionn      14 января 2012 в 18:31     Ответить   #       (-0)    (+0)      

поеду в субботу ) можно время придумать чтобы было удобно всем

Sab252      16 января 2012 в 15:05     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Посмотрим)

anna      17 января 2012 в 17:48     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Друзья! Mazda CX-5 уже в автосалоне компании "Джейкар" ! Он приехал раньше, чем мы его ждали! Вот так сюрприз!

Но наши планы без изменений! Приходите в субботу! Ждем!

belousinka      17 января 2012 в 22:23     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Я пойду в субботу к 11

katrina      17 января 2012 в 23:34     Ответить   #       (-0)    (+0)      

О! Юлька проснулась после праздников!:)))
Я к 12-и примерно. Может чуть раньше. Дождешься?

belousinka      18 января 2012 в 21:06     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Конечно дождусь :)))))

vilkovvv      17 января 2012 в 23:19     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Обязательно приедем посмотреть на данный экземпляр....yahoo

belousinka      20 января 2012 в 19:13     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ребят, давайте точно решим мы все приезжаем вместе к определенному времени или кто как?

hellionn      21 января 2012 в 01:20     Ответить   #       (-0)    (+0)      

приеду в 11-12 ненадолго

hellionn      21 января 2012 в 23:46     Ответить   #       (-0)    (+0)      

кстати машина очень даже ничего

тока дороговата...

kl_      22 января 2012 в 14:02     Ответить   #       (-0)    (+0)      

в общем, ходил я смотреть сей новый "ипоноуазег". для себя решил, что надо брать. внутри там очень комфортно и свободно (при росте 183 см). на 4-х местах уселся комфортнее, чем в любых ам, среди тех, что я могу и хочу себе позволить. на задних сиденьях отлично сидел "за собой" и по пространству для ног и для головы (до потолка) еще приличный запас.

считаю эту модель шагом вперед по сравнению с CX-7, на который я так и не решился из-за хуже, на мой взгляд, организованного интерьера, отсутствия 2-х зонного климат-контроля (очень спасает, ибо мне все время жарко, а жене холодно) и отсутствия (не только в РФ) комплектации 4WD с атмосферным бензиновым двигателей или дизелем с автоматом.

спецом для бедных автомобилистов из РФ 2-х литровый двигатель с непосредственным впрыском задушен до 150 поней, что положительно скажется на ОСАГО, КАСКО и налогах. мелочь, а приятно. наверняка, так же можно будет залить европейскую прошивку и вернуть этих самых 15 поней, а то и больше за счет чип тюнинга у всем известного Glance. дизель обещали осенью. он, конечно, классный своим моментом, что обеспечивает уверенное ускорение на любой скорости, но разница в цене не окупится у меня на разнице между 95 и солярой за весь период эксплуатации.

понравились некрашенные пороги и массивные окантовки арок колёс. в стиле иксдрая, понимаешь:). если серьезно, то это практично, ибо типовые места для сколов и царапин.

порадовали креативные работы народа, практикующегося в витражной росписи. например, были росписи в виде зеленого листочка марихуаны:) в общем, народ раскрыл в своем творчестве все волнующие их темы.

Sab252      23 января 2012 в 13:55     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Отличная машинка, удобная посадка, достойный внешний вид, интерьер комфортный - можно брать!

Джейкар снова молодцы, ребёнка еле утащил)

kl_      23 января 2012 в 18:27     Ответить   #       (-0)    (+0)      

своего, надеюсь:)

Sab252      23 января 2012 в 21:40     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Он у меня за пятерых будет, так что мне чужих не надо Улыбаюсь

anna      24 января 2012 в 15:42     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Скоро фото на сайт выложу!Улыбаюсь

kl_      27 января 2012 в 14:27     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Спасибо за фотоотчет! Был рад увидеть одноклубников хотя бы на фотографиях:)

Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться

Рубрики

Разделы

© 2009, JCar
Все права защищены
О сайте · Техподдержка · Размещение рекламы