![]() Хотите увидеть Mazda CX-5 первыми в Нижнем Новгороде? Приглашаем Вас 20, 21 и 22 января в компанию Джейкар на «Дни Mazda CX-5»!
Только три дня 20, 21 и 22 января эксклюзивно компания «Джейкар» представит Вам первый автомобиль, объединившей в себе технологии Skyactiv и иновационную эстетику дизайна – абсолютно новую Mazda CX-5! Не упустите уникальную возможность стать первым, кто увидит Mazda CX-5 в Нижнем Новгороде до старта официальных продаж! Будем рады видеть Вас 20-22 января в компании «Джейкар» ул. Бринского, 12 телефон для справок (831) 421-55-55 Подробнее о Mazda CX-5 на сайте www.mazdann.ru Комментарии (26)
мне мазда прислала буклет с пятеркой с кредитным предложением прямо на новый год :) я был в декабре месяца на закрытой презентации сх5 в москве!ну чё сказать,было 3 машины белая(спорт),красная и синяя(туринг) вроде так!в нижний приедут именно это авто!были небольшие недоделки в виде бордочка и багажника!а так всё было готово!кто хочет поглазеть приходите!тест драйва не будет!тест будет в середине февраля!по машине всё четко кроме маленьких противотуманок,оформление акпп на палке-нужна кожанная оплётка(бользнь мазды),очень большого пространства под климатикой,местами пластик выглядет дёшево(как раз около акпп)!по вместимости всем будет норм кроме переднему пассажиру,бардачок идёт под углом и мои ноги там не убрались(180см рост)-придётся заднего пассажира двигать!машина на твёрдую 4! ну так что народ? все разрозненно поедем или все таки массово завалимся в субботу, а потом кафе и все такое. кто и когда едет смотреть новомодный небоактивный ипоноуазег?:) как насчет встречи в 12 на территории родного ОД? в общем, ходил я смотреть сей новый "ипоноуазег". для себя решил, что надо брать. внутри там очень комфортно и свободно (при росте 183 см). на 4-х местах уселся комфортнее, чем в любых ам, среди тех, что я могу и хочу себе позволить. на задних сиденьях отлично сидел "за собой" и по пространству для ног и для головы (до потолка) еще приличный запас. Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться
|
РубрикиРазделыЧто говорят
Последния версия заявок!...
сказал anna в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
Ань, посмотри приват...
сказал Женюрка в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
Хорошо, сегодня доотправлю....
сказал LLIo6oH в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
ОсАГО стоит 8 пунктом, лучше (хуже точно не будет) если...
Женя, там каждого второго можно выделять))) кто-то пишет номер прав,...
Обработанные участники по состоянию на 18 мая, 10.00! Ищите себя!...
|
| © 2009, Все права защищены |
О сайте · Техподдержка · Размещение рекламы |
До старта официальных продаж Mazda CX-5 будет представлена в автосалоне "Джейкар"!Кто-нибудь уже видел новинку?
Аня, привет! С Новым Годом!!
Я не видила. Очень интересно что за зверь. В каком формате будет представление модели? просто можно прийти посмотреть или что-то еще? тест драйв планируется?
Тест-драйва, к сожалению, пока не будет
Будет в формате Дней открытых дверей, мы будем рады всем нашим клиентам и тем, кто только планирует им стать))) по программе -во вложенном файле все описала!