Как можно увидеть вот здесь, путь к финалу нашей команде преграждали 5 других команд со всей России-матушки. Как мы уже тут наслышались, и гонщики и болельщики из НН справились с задачей наотлично и поэтому наш ждет финал, который состоится 7-8 августа. В финале, где "победит, как всегда, сильнейший" и тем и другим опять прийдется нешуточно постараться, чтобы стать опять этим самым мифическим "сильнейшим":) А пока давайте поделимся в этой теме впечатлениями от соревнования и мероприятия в целом, а так же планами:) Комментарии (77)
Они у нас молодцы У нашей команды был большой отрыв от других, целых 5 секунд!!! По-моему, соседям нас было просто не догнать Кстати, как оказалось, некоторые участники из других команд довольно много тренировались на предоставленных диллерами MX-5. Интересно, готов ли J-Car участвовать в подготовке Нижегородской команды к финалу? Серьезная поправка!!! Ну, в общем, пока не приехал наш штатный летописец, напишу пока я. Макс, скажи пожалуйста какой у нас результат был? если помнишь? Дим, у команды из Москвы вроде 12:38, то есть на 2 секунды хуже, чем у нас. Молодцы!!! Всех просто порвали в клочья!!! И несмотря на палящее солнце и зной, время боления за вас пролетело незаметно!!! Особенно во вторых заездах... просто бегал от экрана с результатами до нашей группы болельщиков, и каждый раз повод был замечательный - мы первые!!!! минимум - вторые!!! Макс удачно, как он сам выразился, "набросал канву повествования", поэтому мне лишь остается наполнить ее деталями. Отлично. Я вчера вечером написал отчет, на два экрана, запостил его, сегодня утром маздаклубнн лежал, а теперь мой отчет пропал. Вот уродство блин, и не в первый раз уже, кстати. Прислали официальные результаты команд вышедших в финал. Красный барон - хоршо прокатился. Но ни чё, говорят их лучший пилот дисквалифицирован! ....Будем бороться. А за что дисквалифицирован, не знаешь? По слухам он оказался профессиональным картингистом и, вдобавок, никогда не имел "Мазды" и даже не собирался ее покупать :). после просмотра сводной ведомости становится ясно, что этот отрыв им и принес данный товарищ-профессионал )))) так что у нас все шансы... девушка у них задом вообще ездить не умеет похоже ))))) Поздравляю, молодцы!!! Нормально, как все, наплели что то по теме и в эфир, подумаешь маленько перепутали)) Что-то я не пойму, в команде из Питера девушка за сколько проехала? там стоит какое-то странное время... Дамы и господа Ваня!Прочитала выше твое опиание полуфинала - СПАСИБО! Он реально стоил того,чтобы мы его нашли!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня узнал от Кессельмана интересные новости. Первое, конфигурация трассы не изменится. Второе, шины и тормоза будут свежие. И третье, девушки будут ездить не задним ходом, а по кольцу в своем заезде!!! Интересно, это увеличивает наши шансы??? Лично меня такой расклад радует, я верю в нашу Женю. Вот это новость, я буду ездить по кольцу!!! чес слово, мне стало легче Миш, ну не надо так громко заявлять! Я всего лишь имела ввиду, что проехать по кольцу мне будет легче, чем эту змейку! Хотя и по кольцу надо ездить умеючи, не сбивая конусы... да, на картинге круто ))) причем есть уже определенные хитрости, которые я заметил за два заезда по 10 мин ))))) Так а вы едете второй командой? неа, смысла особого нет... нужно чтоб в команде все ездили сбалансированно и стабильно для соревнований... мы пока туда просто в своё удовольствие ездим кататься )))))) Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться
|
РубрикиРазделыЧто говорят
встречаемся у ангара с лодками на гребном по четвергам) (если...
сказал hellionn в теме Встречи по четвергам
да вот летом каждый четверг )...
сказал hellionn в теме Встречи по четвергам
привет ВВПИ!!!!...
сказал 52_RUS в теме Светлана я)))
DJSM ладно, спасибо и на этом, буду чё нить ломать)))))...
сказал bosman в теме Обсуждаем улучшение аудиосистемы.
|
| © 2009, Все права защищены |
О сайте · Техподдержка · Размещение рекламы |
надеюсь, что у планы у нас самые серьезные - беспощадный августовский финал и... Германия:)