Команда mazdaclubNN.ru вышла в финал ZZC'2010! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Как можно увидеть вот здесь, путь к финалу нашей команде преграждали 5 других команд со всей России-матушки. Как мы уже тут наслышались, и гонщики и болельщики из НН справились с задачей наотлично и поэтому наш ждет финал, который состоится 7-8 августа.

В финале, где "победит, как всегда, сильнейший" и тем и другим опять прийдется нешуточно постараться, чтобы стать опять этим самым мифическим "сильнейшим":) А пока давайте поделимся в этой теме впечатлениями от соревнования и мероприятия в целом, а так же планами:)

kl_    19 июля 2010 в 00:58     (-0)    (+1)
Комментарии (77)
     kl_      19 июля 2010 в 01:01     Ответить   #       (-0)    (+0)      

надеюсь, что у планы у нас самые серьезные - беспощадный августовский финал и... Германия:)

hellionn      19 июля 2010 в 02:16     Ответить   #       (-0)    (+0)      

ждите фоток в ближайшие дни :) всех порвали

PS было жарко во всех смыслах )

anna      19 июля 2010 в 09:14     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Да, ребята, вот это действительно круто! Захватывает настоящий дух патриотизма! Хочется гордиться вами и кричать как можно громче - УРА! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!yahooyahooyahooyahoo

Ждем описательных отчетов с места событий и подробностей!! и конечно же фоток!

Vereski      19 июля 2010 в 09:25     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ай наней-наней, мы всех обогнали, да yahoo

MazdaSpeed      19 июля 2010 в 09:45     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Вот вы молодци. Горд за вас. КЛАСС !!!!!!!!!

Shket      19 июля 2010 в 09:46     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ай, молодца!!!yahooyahooyahooyahoo

Женюрка      19 июля 2010 в 11:59     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Они у нас молодцыУлыбаюсь!!! Ходили- такие серьёзные, сосредоточенные!!! Враги не дремали- больше всех досталось Максу-сначала "ушла" машина за пределы поля, в которой он должен был ехать, потом ему дали новую, непрогретую, да ещё и датчик скорости забыли поставить... Но он не повёлся на все эти козни- в итоге лучшее время дня за круг yahoo!!!!!!!!!! Вы у нас самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shilla Nouvel      19 июля 2010 в 12:19     Ответить   #       (-0)    (+0)      

У нашей команды был большой отрыв от других, целых 5 секунд!!! По-моему, соседям нас было просто не догнатьbiggrin Наши ребята молодцы, скажу честно, столько ездить по времени и с постоянными мыслями, что надо проехать лучше всех и не сбить конусы, крайне тяжело...да еще и жара эта...короче, вчера был наш день!!!yahoo Парни порвали всех!!! А я в свою очередь продолжаю оттачивать змейкуbiggrin

MazdaSpeed      19 июля 2010 в 14:03     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Так ты змейку там тоже гоняла?

Shilla Nouvel      20 июля 2010 в 08:52     Ответить   #       (-0)    (+0)      

да!

katrina      19 июля 2010 в 14:13     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Кстати, как оказалось, некоторые участники из других команд довольно много тренировались на предоставленных диллерами MX-5. Интересно, готов ли J-Car участвовать в подготовке Нижегородской команды к финалу?

Vereski      19 июля 2010 в 15:29     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Нет у дилера МХ-5. Ни в салоне, ни на тесте. Обойдемся своими силами.

katrina      19 июля 2010 в 21:50     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Уверена, что справитесь! Вы - Лучшие! yahooyahooyahoo

kl_      19 июля 2010 в 14:50     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Серьезная поправка!!!

Дата финала была списана мною из начального анонса мероприятия, сделанного на мазда3.ру уже давным-давно. По последней информации финал будет 14-15 августа. В общем, ориентируйтесь исключительно на информацию от организаторов, а не от людей, которые даже до Москвы не доехалиbiggrin

Женюрка      19 июля 2010 в 14:58     Ответить   #       (-0)    (+0)      

какая отличная поправочка!!! ты даже не представляешь, как ты нас с Женькой сейчас запутал предыдущими датами))))

Vereski      19 июля 2010 в 15:22     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ну, в общем, пока не приехал наш штатный летописец, напишу пока я.
1. Как хорошо, что мы проводили отбор на кольце. Все мы звезд с неба не хватаем, но едем ровно и в этом было наше основное преимущество.
2. Болельщикам огромное спасибо. Реально заряжали позитивной энергией и верой в собственные силы.После того, как мы приехали нам предложили выбрать кто на чем поедет. Я имею в виду механику и автомат. Денис сразу сказал, что АКПП, а я, Иван и Дима все хотели соревноваться на механике. Путем бросания жребия автомат достался Ване, на плечи капитана легла дополнительная ноша :)
Потом мы долго думали над названием команды. Всем миром родили Буревестник. Ну не мне рассказывать как этот пернатый связан с нашим городом! Кстати, название, как показала история – отличное.
Следующим пунктом нашей программы стала прогулка ножками по трассе. Все вместе мы шли и обменивались мнениями по траектории, точка торможения и т.д., нагоняя страху на остальные команды :)
Сначала, до обеда, у всех нас были тренировочные заезды. Давали 2 сессии по 10 минут, т.е. 4-5 кругов. После 4-х первых заездов мы в полном составе заняли первые места. Ко мне подошли и спросили: «Ребята, а вы откуда?» :) Вторая сессия прошла не так успешно, мы нахватали пенализации. Надо сказать, что ехать быстро не достаточно, надо ехать быстро и аккуратно. Каждый сбитый конус прибавляет к времени круга 2 секунды. На этом погорела команда Уфы в субботу, которая была быстрее прошедшего в финал Краснодара. В общем, лично я во второй сессии искал грань допустимого риска, поэтому и проехал не очень и конус зацепил. Передо мной ехал парень из Перми, улетный чел, в одном заезде содрал 7 конусов + вылет. Кстати, я ему не сказал спасибо, но об этом дальше. :)
В принципе, после тренировок обозначились претенденты. Москва, Калуга и мы. Первые ехали быстро и аккуратно (0 штрафов), вторые – тоже самое + их девушка заняла 1 место, т.е. они сразу получили гандикап. Женя на тренировке показала 2-е время и клятвенно пообещала улучшить его. Обещание она сдержала. Жаль вторую попытку сорвала. В итоге 3-е место из 6. + 2 секунды. Москвичи получили + 5 секунд и серьезно осложнили себе жизнь.
А потом началось. Первый заезд, все стабильно едут на уровне 1,33, это очень быстро. Ване не везет, он догнал кругового, в итоге + 2 секунды от первого места. Второй заезд. Денис проехал отлично. Нет ведомости перед собой, но, толи второй, толи первый. Пермяки во втором заезде рас……т машину, причем я не видел как улетели, смотрю на машину – серая, а у Дениса тоже серая и номера не видно и я уже начинаю думать, что всё :( и шансам нашим трындец. Денис – извини :). Но тут он на питлейне, выдыхаю. Заезды прерывают для ремонта. И тут говорят, машина под замену. Мне достается машина на живой резине, все-таки на небе кто-то есть :). Потом на машину забыли нацепить контрольный датчик перед моим заездом, и я проехал еще 1 тренировку из-за этого. А тем временем наши раскатались!!! Ваня реабилитировался, Денис первый и привез секунду второму, я первый, Дима – первый. Ну чувствую, надо заканчивать на победной ноте. Команда все-таки выбила у судьи перезаезд вместо запоротой сессии. Мне дали 2 круга. Ну и на последнем круге я показал 1,32,954 кажется, минус 3 сотых от лучшего времени. Пустячок, а приятно.
Выиграли 5 сек или около того – это пропасть!!!!!!!!!
Ну и эмоции награждения словами не описать. Завидуйте те болельщики, кто с нами не был, все на финал. yahoo

ShuvalovDV      19 июля 2010 в 20:35     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Макс, скажи пожалуйста какой у нас результат был? если помнишь?

...Кстати в первом плуфинале у команды из Питера суммарное время 12:25.786 с ., у команда из Москвы 12:48.455 с. А Краснодар не знаю.

Kai      19 июля 2010 в 21:14     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Дим, у команды из Москвы вроде 12:38, то есть на 2 секунды хуже, чем у нас.

А что касается Питерской команды - самый лучший их пилот дисквалифицирован, так что в команде будет кто-то вместо него.

А так наши времена (команд-финалистов) похожи, значит быть все-таки борьбе.

hellionn      19 июля 2010 в 21:42     Ответить   #       (-0)    (+0)      

вот они герои )

ShuvalovDV      19 июля 2010 в 22:11     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Слушай? А еще есть фотки?

hellionn      19 июля 2010 в 22:18     Ответить   #       (-0)    (+0)      

фоток навалом ) я все отвез в джейкар,

думаю Аня завтра зальет на сайт

полную версию я попробую постепенно выложить

оригинал куданить залью

ShuvalovDV      19 июля 2010 в 22:25     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Давай. Спасибо!!!!

Azerus      19 июля 2010 в 22:26     Ответить   #       (-0)    (+0)      

acute Мишка, осторожнее выкладывай! biggrin

DenizzzKa      20 июля 2010 в 11:33     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Да уж, очень хочется посмотреть фотки. Еще мероприятие показывали по ТВ, кто нибудь знает по какому каналу и в какой программе?

DenizzzKa      20 июля 2010 в 11:54     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Нашел ведомости результатов на сайте клуба CX-7. Там лучший результат 12:40.632. Видимо это Краснодар, так как с результатами Димы не сходится. Хотя эту информацию надо уточнить.

canim      19 июля 2010 в 17:11     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Молодцы!!! Всех просто порвали в клочья!!! И несмотря на палящее солнце и зной, время боления за вас пролетело незаметно!!! Особенно во вторых заездах... просто бегал от экрана с результатами до нашей группы болельщиков, и каждый раз повод был замечательный - мы первые!!!! минимум - вторые!!!

Парни справились со своими эмоциями и показали ооочень достойный, ровный и высокий уровень мастерства!!! Женька - молочулечка!!! Проехала на пределе, но то ли еще будет!!! clappingclappingclapping

Нижний Новгород всех рвёт,

МаздаКлубНН - вперёд!!!!

yahooyahooyahoo

hellionn      19 июля 2010 в 17:54     Ответить   #       (-0)    (+0)      

кстати фотки и мегапостер со звездами )) уже в джейкаре )

trend      19 июля 2010 в 22:18     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ребята, молодцы! Ждём от Вас поездки в Германию!!!

Kai      19 июля 2010 в 23:45     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Макс удачно, как он сам выразился, "набросал канву повествования", поэтому мне лишь остается наполнить ее деталями.

Говорил не раз, скажу и сейчас - личные зачеты предыдущих двух лет в подметки не годятся вчерашней гонке. Беготня, переживания, командная тактика, мелкие личные победы и поражения - блеск! Наши болельщики - это отдельная тема: ребята, огромное спасибо вам за участие и поддержку. Когда сам в эмоциональном плане напоминаешь выжатый лимон, ваши вопли бодрят не хуже воды из шланга, которую мы с Максом открыли для себя yahoo

Заняв на первой тренировке первые места в каждом из заездов, во второй мы слегка сдали. Вдобавок нахватали штрафов. Я свой получил феерично: на первом круге после выезда с питлейна, еще без хронометража, зацепился носком кроссовки за педаль и не смог перенести ногу на тормоз. В итоге минус конус (2 секунды) и вылет с трассы (5 секунд) Help. На результат это не влияло, но порядком разукрасило нашу тренировочную ведомость.

После тренировок расклад такой: без штрафов едет лишь одна команда и делает это достаточно быстро. В назидание остальным их объявляют лучшей на данный момент командой, что, я думаю, и немного расслабило лидеров.

У нас настроение боевое - плюсы с минусами известны, как ехать вроде бы понятно. Зачетные заезды девушек прошли перед нашими, результаты известны, поэтому Женя периодически заводит разговоры о том, что она все испортила. В сущности, это совсем не так, это понимают все, включая нее, поэтому она улыбается. Улыбаемся и мы.

Первый заезд - четыре моих круга. На первом чувствую - "перегорел". Мажу с траекторией, лишнего страхуюсь перед конусами. Даром, что целый обед распинался о гоночной психологии Улыбаюсь. На втором круге начинаю приходить в себя, на третьем вкатываюсь - и упираюсь в другую машину. Порчу круг, выезжаю на четвертый, но опять еду коряво. С пониманием того, что звезду с неба не ухватил, качусь в боксы. Денис, насколько это возможно вежливо (и частично жестами), показывает, что все плохо - я показал худшее свое время и проиграл 2,5 секунды лидеру заезда.

Провал полный и если судить по предыдущим полуфиналам, это проигрыш всей команды. Хожу кругами, в глаза никому не смотрю, нащупываю где бы удачнее провалиться под землю.

Парни, к их чести, не лажают, ровно и аккуратно кладут в нашу копилку хорошие секунды. Макс пересаживается на свежую машину, но у него сливается два круга - не было отсечки хронометража. Третий круг, что успели зафиксировать, не ужасен, но не более того. Иду к судьям, аппелирую, проблема признана, но перезаезда не будет - есть шансы не убраться в отведенное на гонку время. Ну и ладно.

К началу второй серии зачетных заездов у всех появляется ощущение, что победа реальна. Начинаю свою попытку и уже на втором круге понимаю, что вкатился. Паааехали! Финиш, время хорошее, не рекордное, но проигрыш лучшему - всего пара десяток.

Ура, мы ломим, гнутся шведы - мы стабильно фигачим классные результаты. Макс, заметно оживившись, с шутками и прибаутками дубасит низкие 1 минуту 33 секунды. Денис с Димой спокойно везут в своих заездах. Конкуренты в это время не выдерживают - еще в первой попытке вылетела с огромным штрафом Пермь, хапнули "двухсекундный" конус москвичи - те, кто за все тренировки не проштрафился ни разу. Задумаешься о мистике и мультяшной классике - их команда называлась "Беда". А незадолго до этого становится известно, что Максу все-таки дадут доехать два круга, на которых его время не было засчитано! Сопровождаем его заклинаниями - только не гони, только не сбей конус. Ага, он так и делает - на первом круге улучшает свое лучшее время, а на втором показывает лучшее время дня. Когда он возвращается на питлейн, мы прыгаем вокруг машины, а комментатор отгоняет нас по громкой связи acute. А пофиг, у нас уже все хорошо.

После нашего финала болельщики бьются за свои награды. На сцене с тортом отворачиваюсь - это выше моих моральных возможностей и принципов.

А дальше... дальше вы уже знаете. Мешанина из чувств радости, гордости и благодарности. Мы это сделали и, черт возьми, мы стали в тот день лучшей командой гонщиков и болельщиков.

Мы делились друг с другом информацией и обсуждали ошибки. Хочется думать, это помогло. Болельщики орали, как могли: иду по питлейну, вдруг сверху "Ваааняяя!" - и реющий флаг нижегородского маздаклуба. Это круто clapping. Надеюсь, что наши болельщики последуют за нами на финал, где будет еще жарче. Уффф... потом еще допишу Улыбаюсь

Kai      20 июля 2010 в 11:08     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Отлично. Я вчера вечером написал отчет, на два экрана, запостил его, сегодня утром маздаклубнн лежал, а теперь мой отчет пропал. Вот уродство блин, и не в первый раз уже, кстати.

nati      20 июля 2010 в 14:58     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Вчера читали,целая поэма ПРИКОЛЬНОУлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсь

canim      21 июля 2010 в 15:23     Ответить   #       (-0)    (+0)      

блин, а я не успел ((

itgroup      28 июля 2010 в 09:54     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ваш отчет восстановлен.

Vereski      28 июля 2010 в 11:53     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Лучший подарок на день рождения :)

DenizzzKa      20 июля 2010 в 15:01     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Прислали официальные результаты команд вышедших в финал.

“Красный барон” из Санкт-Петербурга.

(Суммарное время – 12:25.786, лучшее время круга – 1:31.060);

“БухОтряд” из Москвы.

(Суммарное время – 12:48.455, лучшее время круга – 1:33.291);

“KUBANA” из Краснодара.

(Суммарное время – 12:40.736, лучшее время круга – 1:32.025);

“Буревестник” из Нижнего Новгорода.

(Суммарное время – 12:36.469, лучшее время круга – 1:32.924);

ShuvalovDV      20 июля 2010 в 16:08     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Красный барон - хоршо прокатился. Но ни чё, говорят их лучший пилот дисквалифицирован! ....Будем бороться.Агрессивный

Shilla Nouvel      20 июля 2010 в 18:32     Ответить   #       (-0)    (+0)      

А за что дисквалифицирован, не знаешь?

Kai      20 июля 2010 в 21:14     Ответить   #       (-0)    (+0)      

По слухам он оказался профессиональным картингистом и, вдобавок, никогда не имел "Мазды" и даже не собирался ее покупать :).

canim      21 июля 2010 в 15:25     Ответить   #       (-0)    (+0)      

судя по их результатам, у них не он один там профессионально занимался... разница с нами 11 сек - уж что то больно дофига... но мы всё равно победим!!!

canim      21 июля 2010 в 15:30     Ответить   #       (-0)    (+0)      

после просмотра сводной ведомости становится ясно, что этот отрыв им и принес данный товарищ-профессионал )))) так что у нас все шансы... девушка у них задом вообще ездить не умеет похоже )))))

Vereski      21 июля 2010 в 16:00     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Есть мнение, что, если мы хотим выйграть ехать нужно 1,32,5 на механике и 1,33,5 автомат. Причем в 2-х попытках. Тогда сумма будет 3,05-3,07. Для общей победы нужно будет ехать в районе 12:30 или ниже. Кроме картингиста там нормально ребята едут. А если еще девушку подтянут.....

Sab252      20 июля 2010 в 21:29     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Поздравляю, молодцы!!!
PS Сейчас по каналу автоплюс сюжет показывали,я только концовку увидел, сказали, что в финал 14 августа вышли три команды, но нижний не назвали!(
Кому интересно, следующий повтор в 22.55 "Новости с колес".

hellionn      20 июля 2010 в 23:06     Ответить   #       (-0)    (+0)      

странно

Kai      20 июля 2010 в 23:29     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Все проще - сюжет снимали в субботу, а в воскресенье поехали на баварию сити рейсинг.

hellionn      20 июля 2010 в 23:32     Ответить   #       (-0)    (+0)      

аааа

Sab252      20 июля 2010 в 23:38     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Нормально, как все, наплели что то по теме и в эфир, подумаешь маленько перепутали))

Вот запись с экрана:

Видео

DenizzzKa      21 июля 2010 в 11:28     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Еще наплели что в команде 6 человек, а не пять! Вот так вот - что хочу, то и говорю. Оставим все на их некомпетентность.

ShuvalovDV      20 июля 2010 в 23:22     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Быть такого не может!!!!

Vereski      21 июля 2010 в 11:57     Ответить   #       (-0)    (+0)      
Svodnaya vedomost.doc 

Вот сварганил такую ведомость.

Анализируйте.

Прибавлять надо.

Shilla Nouvel      21 июля 2010 в 14:32     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Что-то я не пойму, в команде из Питера девушка за сколько проехала? там стоит какое-то странное время...

Девчонка из Краснодара проехала за 23 сек, это серьезный результат

Женюрка      21 июля 2010 в 14:51     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Жень, самое лучшее время у девушек было 22 секунды с чем то.. только вот из какой она команды была-я не помню

Shilla Nouvel      21 июля 2010 в 22:31     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ну в любом случае этой команды, как мы видим, нет!:)

Azerus      22 июля 2010 в 08:35     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Женька, там только 1 девченка лучше тебя проехала (из финалистов)... так что... время есть - натаскаем! biggrin

Shilla Nouvel      22 июля 2010 в 09:43     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Зато отрыв не слабый...Ладно, будем стараться, время действительно еще есть...

kl_      21 июля 2010 в 16:51     Ответить   #       (-0)    (+0)      

однозначно надо, потому что Питер ехал отлично и без картингиста.

ShuvalovDV      21 июля 2010 в 15:26     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Да... Результаты хорошие. Предлагаю потренироваться на Картингах. Что думаете?

Vereski      21 июля 2010 в 15:54     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Только за.

kl_      21 июля 2010 в 16:44     Ответить   #       (-0)    (+1)      

я (да и другие люди) бы тоже катнулся. уже давно собираюсь. свистите меня когда соберетесь.

katrina      21 июля 2010 в 16:55     Ответить   #       (-0)    (+0)      

да - другие люди тоже с удовольствием бы покатались с чемпионами :)

Sab252      22 июля 2010 в 00:09     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Да Улыбаюсь

Azerus      22 июля 2010 в 08:24     Ответить   #       (-0)    (+0)      

можно устроить альтернативные гонки ZZC yahoo

Женюрка      21 июля 2010 в 16:30     Ответить   #       (-0)    (+0)      

ну вот, только фотки загрузили и они уже куда-то исчезлиmad

anna      21 июля 2010 в 17:15     Ответить   #       (-0)    (+0)      

обновляли их, не бегите вперед паровоза!

hellionn      21 июля 2010 в 17:28     Ответить   #       (-0)    (+0)      

ураааа ))) фотки )))

hellionn      21 июля 2010 в 17:53     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Дамы и господа

я пошарил фотки!!! в оригинале

можете качать

Olga      28 июля 2010 в 11:34     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ваня!Прочитала выше твое опиание полуфинала - СПАСИБО! Он реально стоил того,чтобы мы его нашли!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендую всем,кто не смог прочесть,это сделать.

Отдельное спасибо нашей команде болельщиков - ребята, вы самые лучшие!

hellionn      29 июля 2010 в 23:37     Ответить   #       (-0)    (+0)      

всяко))

Vereski      29 июля 2010 в 23:28     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Сегодня узнал от Кессельмана интересные новости. Первое, конфигурация трассы не изменится. Второе, шины и тормоза будут свежие. И третье, девушки будут ездить не задним ходом, а по кольцу в своем заезде!!! Интересно, это увеличивает наши шансы??? Лично меня такой расклад радует, я верю в нашу Женю.

canim      30 июля 2010 в 01:02     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Ну конечно заранее говорить не стоит, но я думаю увеличивает!!! Женька рууулит классно, поэтому всех порвём на македонский флаг )))))))

Shilla Nouvel      30 июля 2010 в 17:35     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Вот это новость, я буду ездить по кольцу!!! чес слово, мне стало легчеbiggrin

hellionn      30 июля 2010 в 17:39     Ответить   #       (-0)    (+0)      

на этот раз всех порвешь ))

Shilla Nouvel      30 июля 2010 в 18:24     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Миш, ну не надо так громко заявлять! Я всего лишь имела ввиду, что проехать по кольцу мне будет легче, чем эту змейку! Хотя и по кольцу надо ездить умеючи, не сбивая конусы...

Kai      31 июля 2010 в 11:16     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Тебе нужно на картинг :).

canim      31 июля 2010 в 14:42     Ответить   #       (-0)    (+0)      

да, на картинге круто ))) причем есть уже определенные хитрости, которые я заметил за два заезда по 10 мин )))))

есть там карт №3 - субъективно он самый лучший. Первый раз катался на 6ом - был результат 36 сек за круг, а дядька на 3ем за 34 ездил стабильно.... след раз я ездил на 3ем - тоже 34 сек... так что сегодня лучше чтоб третий был видимо )))))

Kai      31 июля 2010 в 14:56     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Так а вы едете второй командой?

Я до Димы не могу достучаться, он поедет или нет?

canim      31 июля 2010 в 15:20     Ответить   #       (-0)    (+0)      

неа, смысла особого нет... нужно чтоб в команде все ездили сбалансированно и стабильно для соревнований... мы пока туда просто в своё удовольствие ездим кататься ))))))

поедем за вас болеть!!! там нужно будет просто приехать к финишу первым за 4 круга... так что формат типа гонки с общего старта ))))

Kai      31 июля 2010 в 16:26     Ответить   #       (-0)    (+0)      

Это предубеждение, что команды - сплошь рыцари без страха и упрека Улыбаюсь. Нужно ехать и соревноваться Улыбаюсь

Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться

Рубрики

Разделы

© 2009, JCar
Все права защищены
О сайте · Техподдержка · Размещение рекламы