Обсуждаем идеи куда нам интересно съездить, сходить или посетить в ближайшие несколько месяцев. Уже есть несколько идей: Намечающиеся события: - Посещение выставки живых тропических бабочек. http://mazdaclubnn.ru/forum/nizhegorodskij-dom-tropicheskix-babochek - Поездка в Керженский заповедник - Загородный уикенд - Картинг - Прыжок с парашютом или роупджампинг - Поездка на отдых в Новогодние Праздники -Клубные встречи на коньках mazdaclubnn.ru/forum/na-katok-klubnye-vstrechi-na-konkax-zima-2011-2012 Прошедшие мероприятия: - 19.08.2011 межклубная автомобильная игра сити-кросс mazdaclubnn.ru/forum/19-avgusta-2011-goda-pyatnicza-projdyot-mezhklubnaya-avtomobilnaya-igra-city-cross-8-etap - 27.08.201 поездка в усадьбы Жомини и Пашковых mazdaclubnn.ru/forum/poezdka-v-usadby-pashkovyx-i-zhomini-27-avgusta-subbota - 11.09.2011 кубок по автослалому mazdaclubnn.ru/forum/perepost-11-sentyabrya-kubok-po-avtoslalomu - 24.09.2011 увлекательная поездка г.Арзамас и в с.Пешелань mazdaclubnn.ru/forum/24-sentyabrya-uvlekatelnaya-ekskursiya-v-peshelan - 29.09.2011 боулинг mazdaclubnn.ru/forum/29-sentyabrya-bolshaya-mazdovka-bouling - 08.10.2011 поездка в Большое Болдино mazdaclubnn.ru/forum/8-oktyabrya-poezdka-v-bolshoe-boldino -15.10.2011 прогулка на лошадях по Борскому лесу mazdaclubnn.ru/forum/osennee-katanie-na-skakovyx-loshadyax-po-borskomu-lesu -22.10.2011 Поездка в Гусь-Хрустальный mazdaclubnn.ru/forum/ekskursionnaya-poezdka-v-gorod-neopisuemo-krasivogo-xrustalya-gus-xrustalnyj - 29.10.2011 Пейнтбол mazdaclubnn.ru/forum/vseobshhaya-demobilizacziya-mazdovodov-na-pejntbol - 12.11.2011 Поездка в г.Семёнов (информацию и фотоотчёт смотреть в этой теме)
Комментарии (122)
Кстати, на всяких скидочных сайтах очень часто продаются купончики на аренду загородных домов/коттеджей- можно устроить загородный уикенд Прыжок стоит 600 рублей.... Они осуществляют этот процесс в течении всего года... Зимой просто пореже.... В Нижегородской области все большую популярность приобретает местная архитектурная достопримечательность. Жители села Крикуша уверены, что их падающая мельница не уступает знаменитой Пизанской башне. Кто построил мельницу, сельчане не помнят, но вспоминают мастера добрым словом. Есть предложение 5 или 12 ноября съездить в г.Городец на экскурсию в Музейно-туристский центр "Город мастеров", Усадьба купца И.П.Облаева, Городецкий краеведческий музей, Церковь в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Тогда рассмотрим вариант поездки в Бутурлинский район..... ![]() ![]()
В Борнуково, как выяснилось, музей по выходным закрыт, правда есть возможность договориться и нам могут показать экспозицию, но особо выдающегося ничего там нет. Пещеру мы там и не нашли, правда толком то и не искали ввиду отсутствия времени, но можно поискать))) Единственно, что меня смущает- читала в отзывах, что осенью там достаточно скользко и сыро и кроме того альпиниское оборудование- надо иметь своё- там никто ничего не организует, воть, но в целом- я за любую движуху))) А давайте уважаемые маздоводы съездим в г.Семенов за ложками..... По поводу поездки в Керженский заповедник.... Пока экскурсия бесплатная и погода позволяет.... 2 часа гуляем по лесу с гидом, есть уголок чучел лесных животных... по желанию можно посмотреть фильм о керженском заповеднике..... Адрес - Борский район п. Рустай.... Селика club выдвинуло встречное предложение Приглашают нас с 3 на 4 (сразу говорю - 4е это Нерабочий день у всей страны! Они снимают котедж, приглашают и нас отдохнуть, Стоимость домика в КСК "Алюр" на сутки составляет 6000 рублей на 6 человек, мах колличество 8 человек - идет приплата по 800 рублей. Итого на 8 человек стоимость составит 7600 ру. В доме есть 8 спальных мест, телевизор, музыка, столовая с куханными принадлежностями, прилагается беседка, закрытая парковка, мангал, баня с березовыми вениками Народ - а мы не хотим в Dozor поиграть?? На Биглионе акция - 200 рублей за участие в игре. Решить нужно сегодня! www.biglion.ru/nnovgorod/deals/dozorlite-75/ В Казань желающих нет, как я понимаю В Казань я и Виталик тоже хотим, надо согласовать день, чтобы все смогли Мы выезжаем втроём 4 ноября с самого утрища часиков так в 6, квартиру забронировали рядом с аквапарком( их практически уже нет и цены на них повысили(((((. Возвращаемся 6 ноября. А вы когда хотели?? В Казань не получается ехать..... Кто желает, если есть желание собраться в субботу на ночное катание во Дворце спорта, катание 250 рублей.... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.... Извиняюсь забыл.....На сайте надо будет зарегистрироваться, как назовем команду и сколько человек будет участвовать.... Я точно буду... КАТЯ? ЖЕНЯ? МИША....?????????? 12.11.2011г. Едем на экскурсию в г.Семенов. в 10.00ч собираемся на территории ТЦ МЕТРО.....
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕГОДНЯ 10.11.2011г вечером в 19.00 встретится на ул.Звездинка поиграть в Лазерный пейнтбол.... Тогда в 19.00 собираемся на ул.Звездинка 36, по сбору желающих порешаем, может есть другие идеи.... Предложение для мужской половины маздоводов.... Есть предложение съездить в 20-х числах на экскурсию в г.Клин посмотреть на швейную фабрику золотошвеек, а также посетить завод по производству елочных игрушек - поучаствовать в мастер-классе..... Жду реакции.... А сколько туда пилить?и надо опредилиться с числом!а так прикольно!только 18 Праздник в джекаре. Хочу устроить предновогодние выходные для себя и желающих Поездка планируется на 2 дня! 24 рано утром выдвигаемся в г.Торжок (экскурсии - Всероссийский историко-этнографический музей, Музей А.С.Пушкина в г.Торжке, Усадьба Полторацких, Выставочный зал фабрики ОАО "Торжокские золотошвеи", Музей вертолетов, Выставочный зал школы золотошвей).... Проводим ночь в г.Торжок, утром выдвигаемся в г. Клин (170 км от Торжка) - экскурсии (Краеведческий музей, Фонтан "Девочка-грибница", Музей елочных украшений) - Пункт отправления - Клин - Нижний Новгород.... Подробная информация по времени и стоимости будет позже.... Есть другое предложение!!! Есть в Макарьеве страусиная ферма, можно организовать поезду, в экскурсию входит посещение фермы и ужин из мяса птицы и страусиных яиц.... 21.01.2012 г. на профессиональной гоночной трассе "Нижегородское кольцо" состоится 1 этап любительского Кубка АСК "Нижегородское кольцо" по слалому. Ау Народ!! Надеюсь все отдохнули и в работу тоже влились более-менее. Давайте собираться! Я тут!!! Тихо то как у нас тут.... Давайте замутим что-нибудь!!!!! Женя, мысли мои читаешь! я только утром думала, что у нас замерзли как-то все. Постараюсь подумать, завтра какие-то идеи изложить. Пока первая мысль - выставка Сальвадора Дали в НН, будет до 19 февраля. прям ваще даже ни разу не репродукции?!!! а реально кисть мастера?!!! Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться
|
РубрикиРазделыЧто говорят
Последния версия заявок!...
сказал anna в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
Ань, посмотри приват...
сказал Женюрка в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
Хорошо, сегодня доотправлю....
сказал LLIo6oH в теме Mazda SPORT CUP 2012!!!
ОсАГО стоит 8 пунктом, лучше (хуже точно не будет) если...
Женя, там каждого второго можно выделять))) кто-то пишет номер прав,...
Обработанные участники по состоянию на 18 мая, 10.00! Ищите себя!...
|
| © 2009, Все права защищены |
О сайте · Техподдержка · Размещение рекламы |
Обсуждаем Клубные мероприятия сезон осень-зима 2011-2012